Espaguete com Costelinha Suina

Rendimento

7 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 100 gr de costelinha suína defumada
  • 80 gr de toucinho
  • 80 gr de pimentão vermelho em rodelas
  • 80 gr de pimentão amarelo em rodelas
  • 80 gr de pimentão verde em rodelas
  • 150 gr de cebola em rodelas
  • 200 gr de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Modo de preparo

Refogue o alho no óleo sem dourar,junte a cebola,o toucinho,a costelinha,os pimentões e os tomates. Deixe em fogo baixo com a panela tampada adicione o sal à gosto,deixe em fogo baixo por 20 minutos. Adicione a pimenta branca,tampe e desligue o fogo.Deixe na panela por mais 10 minutos. Cubra o espaguete com o molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente