Espaguete com Chuchu

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de chuchu em rodelas
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dente(s) de alho em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 200 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Descasque o chuchu,retire as sementes com uma colher e corte em rodelas. Em uma frigideira,em fogo baixo,coloque o azeite,o louro e o alho.Frite rapidamente,e acrescente a cebola e a cebolinha picadas. Acrescente o chuchu em rodelas,tempere. Frite até o chuchu ficar "al dente".Desligue o fogo,retire o louro e acrescente a salsinha picada. Corrija o tempero,se necessário. Jogue o macarrão cozido na frigideira e misture. Sirva com queijo ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente