Espaguete com Carne-de-sol

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 300 gr de tomate sem casca(s)
  • 200 gr de carne-de-sol
  • 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 0 folha(s) de coentro picado(s)

Modo de preparo

Deixe a carne-de-sol, trocando a água. Escalde-a por duas vezes, cozinhe em panela de pressão e desfie. Cozinhe o espaguete. Aqueça óleo e doure o alho. Adicione o tomate pelado, tempere com sal e refogue. Em seguida, coloque a carne-de-sol. Jogue folhas inteiras de coentro no molho e a manteiga. Mexa e retire as folhas de coentro. Adicione a cebolinha picada e mexa. Adicione o espaguete cozido e escorrido e misture. Sirva em seguida.

Comente