Espaguete com Carne

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 500 gr de contrafilé picado(s)
  • 30 gr de tomate seco
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 250 ml de cerveja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de ervilha
  • quanto baste de extrato de tomates
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão "al dente". Coloque o tempero na gordura quente, refogando o filé com a cerveja, acrescente a cebola e o tomate seco. Misture bem. A seguir, adicione 2 colheres (sopa) de extrato de tomate e deixe fritar um pouco. Logo após, coloque um pouco de água até engrossar um pouco o caldo, adicionando, assim, o creme de leite e a ervilha. Deixe no fogo brando por 10 minutos. Coloque o macarrão cozido numa travessa e derrame o molho, mexendo até ficar todo envolvido.

Comente