Espaguete com Camarão

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 250 gr de camarão rosa
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 kg de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Pique os tomates,corte também as cebolas. Tempere o camarão com sal, frite-os levemente no azeite e reserve. Separe alguns camarões na frigideira para dar gosto.Nessa mesma frigideira,coloque a cebola,o alho,o tomate,as folhas de louro,a salsinha e o manjericão. Coloque o macarrão numa panela com os camarões,a salsinha, o manjericão e o molho.Corrija o sal e a pimenta à gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente