Espaguete com Calabresa

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de espaguete
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de manjericão
  • 500 gr de lingüiça calabresa defumada
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de provolone ralado(s) grosso(s)

Modo de preparo

Tire a pele das lingüiças e leve-as para refogar com a cebola, tomates, pimentão, e um pouco de sal (cuidado para não exagerar no sal), adicione um bom molho de tomate (a quantidade deverá cobrir o refogado) e deixe cozinhar por 30 minutos. Junte as folhas de manjericão. Desligue e despeje sobre o macarrão cozido "al dente". Salpique o provolone ralado e sirva a seguir.

Comente