Espaguete com Atum, Alcaparra e Ervilha

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 lata(s) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Desfie o atum. Refogue o alho e a cebola. Adicione o atum. Deixe fritar por uns 5 minutos, sempre mexendo. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe fritar mais um pouco. Acrescente as alcaparras. Aguarde um minuto e junte a ervilha. Depois de tudo bem refogado adicione o creme de leite. Deixe cozinhar um pouco em fogo baixo e adicione a mostarda. Deixe cozinhar mais um pouco e sirva com o espaguete al dente. Se quiser deixar o molho um pouco mais fino, coloque um pouco de leite.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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