Espaguete com Anchovas

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 80 gr de anchovas
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Pique o alho e amasse em um socador.Junte ao socador um pouco de salsinha e do azeite das anchovas.Soque mais um pouco,misturando bem. Numa frigideira,esquente o azeite,junte 2 anchovas picadas,o alho com a salsinha socados e o macarrão cozido. Misture.Experimente o sal e coloque mais se necessário. Adicione bastante salsinha picada e o tomate.Mexa bem. Coloque num prato,distribua o restante das anchovas (inteiras) e sirva.

Comente