Espaguete com Almôndegas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 300 gr de coxão-mole moída(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 maço(s) de hortelã picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de pimenta da jamaica
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de molho de tomate

Modo de preparo

Pegue a carne moída,coloque numa vasilha e acrescente o alho picado,a cebola ralada,o sal,a farinha de rosca,o cominho,a pimenta da Jamaica,a hortelã picada e o ovo. Misture bem até ficar homogêneo.Caso precise mais de farinha de rosca acrescente mais um pouco. Faça bolinhas pequenas,e frite em óleo quente. Quando as bolinhas estiverem fritas,refogue com mais alho picado e o molho de tomate.Reserve. Pegue o espaguete cozido,misture-o na panela com as bolinhas e com a hortelã,sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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