Espaguete com Abobrinha

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • quanto baste de sálvia picada(s)
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjerona picada(s)
  • 10 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)

Modo de preparo

Numa panela de base larga,que servirá para o molho,aqueça o azeite. Na seqüência junte a cebola e o alho picado,1 folha de louro e a manjerona,mexendo em fogo médio por uns 2 minutos. Junte a abobrinha picada e doure por 5 minutos em fogo médio-baixo.Junte os tomates picados e a sálvia,mexendo constantemente para que os tomates dissolvam com a mistura, de novo em fogo médio por 5 minutos.Reserve. Na panela que for cozinhar o espagueti,junte na água de fervura,1 folha de louro e 2 a 3 gotas de azeite. Ferva a massa por cerca de 6 a 8 minutos (a gosto). Para Servir,coloque nos pratos o macarrão primeiro,colocando o molho em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente