Espaguete Carreteiro

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 500 kg de peito de frango desossado picada(s)
  • 6 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de caldo de frango
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Frite o alho e a cebola no óleo. Após frite a carne de frango ou de gado, coloque os tomates quando a carne já estiver cozida. Se quiser colocar molho de tomate pronto pode ser. Depois de ficar pronto o molho, coloque a massa de sua preferência na panela com o molho e a carne. A massa deve estar crua.Coloque bastante água até cobrir a massa, pois ela irá cozer no próprio molho. Estará pronto quando a massa ficar al dente e parte do molho tiver evaporado.Coloque queijo ralado por cima e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente