Espaguete assado com presunto

Receita típica da Holanda.

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 250 gr de espaguete cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda escura
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de presunto gordo picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de croûtons

Modo de preparo

Aqueça uma panela em fogo médio e combine a manteiga, farinha e mostarda. Adicione o leite gradualmente, mexendo constantemente. Cozinhe até engrossar. Adicione o presunto, sal, pimenta e salsão. Finalmente, adicione o espaguete já cozido. Coloque a mistura em uma assadeira pequena, untada com manteiga. Asse a 175°C por 30 a 45 minutos. Sirva salpicado de croûtons (cubos de pão torrados).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente