Espaguete aos Frutos do Mar

Receita indicada por Walter Mancini, restauranteur Walter Mancini Ristorante.

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 450 gr de robalo em cubos médios
  • 550 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 300 gr de lula em anéis
  • 180 gr de vôngole
  • 340 gr de marisco
  • 65 ml de azeite de oliva
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Obs: 200 gr de marisco são sem casca e o restante é com casca. Lave muito bem o peixe, os camarões, as lulas, os vôngoles e os mariscos. Em um pouco de água ou no vapor, dê um rápido cozimento nos camarões e nos mariscos. Numa panela, aqueça o azeite de oliva e refogue os camarões, o robalo, as lulas, os vôngoles e, por último, os mariscos. Distribua a salsinha, a cebolinha e tempere com sal. Termine o cozimento com a panela tampada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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