Espaguete aos Cinco Funghis

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • quanto baste de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 250 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de vinho branco
  • 500 ml de caldo de legumes
  • 10 gr de funghi secchi fatiado(s)
  • 20 gr de cogumelos shitake fatiado(s)
  • 20 gr de shimeji fatiado(s)
  • 30 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 10 gr de morriles fatiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga de trufas

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho. Antes de começar a dourar,coloque a massa para refogar. Antes de dourar o espaguete, deixe ferver o vinho. Acrescente 4 conchas de caldo de legumes e espere cozinhar por 4 minutos. Acrescente o funghi secchi, o shitake, o simeji, o champignon fresco e o morriles. Acrescente 1 concha de caldo de legumes e mexa. Acrescente a manteiga e abaixe o fogo. Tempere com salsinha. Sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente