Espaguete ao Molho Pesto Vegan

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s)
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de castanha-de-caju moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de tahine
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra-virgem
  • 2 colher(es) (sopa) de sal

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque o manjericão,a cebolinha e a salsinha em seguida coloque a castanha de caju,mexendo e apertando com uma colher. A seguir,acrescente o tahine,o azeite e o sal,misture bem. Coloque o macarrão cozido em um refratário,em seguida cubra com o molho.

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