Espaguete ao Molho de Estrogonofe de Carne Moída

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de molho de tomate peneirado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)

Modo de preparo

Aqueça o óleo e frite o alho até dourar. Acrescente a carne moída, o sal e a pimenta e deixe fritar. Coloque o molho de tomate e meio copo de água e deixe cozinhar até secar um pouco o molho, depois, coloque o creme de leite e mexa bem. Junte ao macarrão cozido e misture.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente