Espaguete ao molho de erva doce com salmão defumado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
espaguete

Foto - Adria

Sem ideias para preparar aquele jantarzinho romântico ou almoço de domingo? O espaguete ao molho de erva doce com salmão defumado é uma ótima pedida para quem gosta da praticidade do macarrão e do sabor incomparável de um belo salmão.

Confira:

Ingredientes:

1 embalagem de espaguete com ovos (500g)

400g de salmão defumado, em tirinhas

1 xícara (chá) de erva doce, em tirinhas

3 dentes de alho, picados

a gosto sal e cebolinha picada

500ml de creme de leite fresco

1 cebola, picada

4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Comece preparando o molho de erva doce com salmão defumado. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.

Junte o erva doce, o creme de leite, o salmão defumado. Acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.

Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de erva doce com salmão defumado e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Salpique a cebolinha e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Indicado por Adria

Por Vila Mulher

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: salmão espaguete