Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 7 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 400 gr de requeijão culinário
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Cozinhe a macarrão até que ele fique "al dente". Reserve. Doure o alho e a cebola e em seguida coloque a carne moída até ela fritar bem. Despeje o molho de tomate, o manjericão o sal e a pimenta-do-reino. Coloque o requeijão e deixe no fogo por uns 3 minutos. Numa outra panela, coloque a manteiga, deixe derreter e coloque um pouco de cebola picada. Jogue o macarrão, misture e leve-o para um recipiente. Despeje o molho por cima.

Comente