Espaguete ao Limão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 250 gr de espaguete
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 5 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão siciliano

Modo de preparo

Coloque o macarrão para cozinhar com sal (para cada litro de água, uma colher de sopa de sal). Pique a alcaparra, a salsa, a uva passa e o alho. Coloque o azeite numa panela. Quando ele estiver bem quente, desligue o fogo e jogar o alho para fritar. Em seguida, junte a alcaparra, a salsa, a uva passa, as raspas, o suco de limão e uma concha da água do macarrão. Escorra o macarrão cozido e misture com o molho. Jogue a farinha de rosca por cima e sirva imediatamente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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