Espaguete ao Forno

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 500 gr de coxão-mole moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque o espaguete cozido num refratário e reserve. Aqueça a manteiga e refogue todos os legumes.Acrescente água até cobrir os vegetais e tempere com sal. Quando o molho começar a ferver,coloque a carne moída e deixe cozinhar por uns 3 minutos. Despeje o molho sobre o espaguete e misture.Cubra com a mussarela fatiada.Leve ao forno para derreter o queijo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente