Espaguete ao Creme Carbonara

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • quanto baste de espaguete
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 dente(s) de alho
  • 300 gr de bacon em tiras
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 1/2 copo(s) de requeijão
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete em água com óleo e sal. Reserve. Frite as cebolas picadas em 4 colheres (sopa) de azeite até dourar. Acrescentar os dentes de alho. Junte o bacon cortado em pedaços pequenos e frite. Á parte, misture o creme de leite com as gemas. Reserve. Quando o bacon estiver bem frito, acrescente o creme de leite reservado, o requeijão, o queijo parmesão ralado e o requeijão. Deixe em fogo baixo por 10 minutos, sempre misturando. Leve o espaguete já cozido (e lavado), ao forno com manteiga salpicada, por 5 minutos. Sirva o espaguetti com o creme carbonara e queijo ralado salpicado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente