Espaguete à Siciliano

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 200 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 50 gr de champignon fresco em tiras
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete,com o sal e a pimenta. Em outra panela doure a cebola e o alho na manteiga,coloque o peito de frango,o champignon,o molho de tomate e o orégano. Refogue e coloque o espaguete.Mexa bem e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente