Espaguete a Parmegiana

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1/2 litro(s) de molho bechamel
  • 400 gr de mussarela picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Misture o macarrão cozido ao molho bechamel. Unte uma assadeira grande com manteiga e forre com metade do espaguete,ajudando com uma colher para ficar bem compacto. Cubra com mussarela,salpique orégano e acrescente a outra metade do espaguete,em mais uma camada compacta. Cubra a assadeira com filme plástico e guarde na geladeira até o dia seguinte. Ao retirá-la,corte o espaguete,em retângulos de cerca de dois dedos de largura. Passe cada pedaço nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritando em seguida em óleo bem quente. Arrume num refratário,cubra com mussarela e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos,só para manter a temperatura e derreter o queijo. Retire do forno,cubra com o molho de tomate e sirva logo a seguir.

Comente