Espaguete à Luciana

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 250 gr de mussarela de búfala
  • 20 gr de alcaparra
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Numa frigideira,esquente o azeite e nele,refogue bem o tomate picado. Junte as alcaparras e o manjericão.Tempere com sal à gosto. Misture e continue refogando. Pique metade da mussarela de búfala e junte ao molho.Mexa bem. Escorra o macarrão, misture um pouco de óleo para não grudar e sirva, coberto com o molho e decorado com o restante da mussarela, fatiada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente