Espaguete à Italiana

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de brócolis lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 5 colher(es) (chá) de sal

Molho

  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)

Modo de preparo

Ferva o brócolis em água suficiente. Retire-o da água e corte-o em pedaços médios. Reserve. Cozinhe o macarrão na água que restou do cozimento do brócolis (se necessário, acrescente mais água à panela), juntamente com o óleo e o sal.

Molho

Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho. A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo. Escorra o macarrão já cozido e coloque-o em uma travessa. Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate. Sirva a seguir.

Comente