Espaguete a Francesco Paolo

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 400 gr de contrafilé em tiras
  • 6 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela picada(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Corte os tomates em tiras,reserve. Aqueça metade do azeite,em seguida refogue o alho e o tomate.Reserve. Aqueça o restante do azeite ,e refogue a carne e a beringela.Em seguida adicione as azeitonas sem caroço. Corrija o sal e misture o espaguete ao molho de tomate e alho reservado. Sirva colocando o refogado de carne com beringela,por cima do espaguete.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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