Espaguete a Caçadora

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 4 unidade(s) de coxa de frango desossada
  • 6 unidade(s) de tomate italiano picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 ml de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de azeitona verde
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Aqueça o azeite e doure os pedaços de frango temperados com sal. Acrescente cebola, cenoura e o sal. Deixe refogar bem e junte o tomilho, salsão, alecrim, folha de louro, grãos de pimenta-do-reino preta, vinho tinto seco e os tomates pelados. Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo. Coloque na panela; as azeitonas e o espaguete cozido mexa bem e sirva quente.

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