Espaguete à Bolonhesa

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 gr de espaguete cozido(s) "al dente"

Molho

  • 250 gr de coxão-mole moída(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 folha(s) de louro
  • 500 ml de caldo de legumes
  • 30 ml de vinho tinto
  • quanto baste de extrato de tomates
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 50 gr de margarina culinária
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Molho

Coloque em uma panela,um pouco de azeite,a margarina e junte a cenoura,a cebola e o louro.Deixe dourar. Quando a cebola estiver bem dourada,junte a carne moída e deixe cozinhar por 1 minuto. Misture bem com a cebola e a cenoura.Em seguida,adicione o vinho,mexendo muito bem. Junte,em seguida,o caldo de legumes e o extrato de tomate, misturando muito bem. Acrescente o sal e a pimenta,cozinhe em fogo médio durante 30 minutos,mexendo de vez em quando com uma colher para que não grude no fundo. Quando o molho estiver pronto,misture no espaguete e polvilhe com queijo ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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