Espaguetada

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 pacote(s) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 4 vidro(s) de molho de tomate
  • 300 gr de filé mignon
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 300 gr de mussarela de búfala
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Deixe a berinjela de molho na água com sal e salsinha para não escurecer. Reserve. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois acrescente a berinjela e deixa dourar. Em seguida junte a carne e deixe dourar. Depois acrescente um pouco de orégano e deixe até cozinhar a berinjela. Depois acrescente o molho de tomate e um pouco de açúcar. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo um pouco do molho. No restante do molho coloque o espaguete e misture bem. Coloque o espaguete em um recipiente para servir e cubra com o molho reservado, decore com mussarela de búfalo e manjericão. Por último regue azeite.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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