Escondidinho de Truta

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) de truta
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • 250 gr de mandioquinha cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola, o pimentão e o alho por 3 minutos. Em uma frigideira, grelhe os filés de truta, retire-os e faça lascas. Junte as lascas ao refogado, tempere com sal, pimenta, coentro e salsinha. Faça o purê de mandioquinha amassando a mesma. Leve ao fogo e junte o leite e a manteiga. Tempere com sal e pimenta. Em um refratário coloque o refogado de peixe e por cima espalhe o purê de mandioquinha. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva.

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