Escondidinho de hambúrguer bovino Friboi

Escondidinho de hambúrguer bovino Friboi

Tempo de preparo: 50 min

Rendimento: 6 unidades

Dificuldade: médio

Ingredientes

2 batatas

2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de leite quente

6 unidades de hambúrguer bovino Friboi

6 rodelas de tomate

sal a gosto

6 fatias de mozarela

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque as batatas com casca e água suficiente até cobri-las. Cozinhe com a panela semitampada até ficarem macias. Descasque as batatas, amasse-as e reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga, refogue a batata e acrescente o leite até ficar uma mistura consistente e homogênea. Acrescente sal a gosto. Em uma frigideira, grelhe os hambúrgueres Friboi. Coloque-os no prato em que serão servidos, acomode sobre eles as rodelas de tomate, tempere com sal e coloque duas fatias de queijo em cima de cada um. Cubra com o purê bem quente, deixando os hambúrgueres Friboi escondidos. Sirva em seguida.

Comente