Escondidinho de camarão do Bar Original

Recita indicada pelo Bar Original (São Paulo).

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 120 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 1/2 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/4 folha(s) de couve manteiga
  • 50 gr de abóbora moranga picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de purê de mandioca
  • 10 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Saltear os camarões temperados com sal em azeite. Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos. Adicionar o vinho branco para deglaçar os camarões e aguardar até que todo o álcool evapore. Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o requeijão culinário, a abóbora picada e a couve rasgada. Verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura em um recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão. Levar para gratinar.

Purê de mandioca do Bar Original

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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