Escondidinho de Camarão

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 kg de camarão rosa
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de requeijão culinário

Modo de preparo

Descasque o aipim e cozinhe, quando já estiver cozido, amassar como se estivesse fazendo um purê, misturar um pouco de leite e margarina. Reserve. Descasque e limpe os camarões. Refogue- os com o alho, a cebola, tomate colocando um pouco de coentro para dar gosto. Depois de pronto, reserve. Unte uma travessa refratária com um pouco de margarina. Forre com o purê de aipim, por cima, colocar o camarão com molho e para finalizar, colocar o requeijão culinário e levar ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Comente