Escondidinho de Bacalhau

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Escondidinho de Bacalhau

Foto: Divulgação

Ingredientes:

3 ovos de codorna

250g de lascas de bacalhau do Porto

20 ml de azeite extravirgem

4 azeitonas verdes

1/2 pimentão vermelho em tiras

Salsinha a gosto

Purê:

2 batatas grandes

Meio como de leite

1 colher(chá de manteiga)

Modo de Preparo:

Deixe as lascas de bacalhau por três horas em água, para dessalgar. Pegue as lascas de bacalhau e tempere à moda portuguesa, ou seja, refogue no azeite extravirgem, salsinha e azeitona verde.

Purê:

Cozinhe as batatas com a casca na água e sal. Amasse, acrescente o leite e a manteiga e faça o purê.

Montagem:

Em uma vasilha tipo cuia, coloque o bacalhau temperado, cubra com um purê de batatas, salpique com pedaços de azeitonas verdes e salsinha. Decore com tiras pimentão vermelho e com três ovos de codorna ao meio.

Tempo de preparo: 30 minutos após dessalgar o bacalhau

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 1 porção

Receita por: Bar do Magrão

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