Escalopes de Vitela

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de vitela em escalopes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de azeite
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 100 gr de vagem
  • quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo

Tempere os escalopes com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Numa panela, aqueça o azeite e frite os escalopes até que dourem, deixando escorrer em papel-toalha. Prepare uma salada para acompanhar: numa travessa, misture as cenouras e as vagens cozidas, uma pitada de sal e regue com azeite e um toque de vinagre. Arranje num prato os escalopes, coloque ao lado a salada de cenoura e vagem, e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente