Escalopes de Suíno A Moda da Mireia

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de filé mignon suíno em filés
  • 200 gr de cogumelos shitake
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho madeira

Modo de preparo

Corte a carne em filés. Tempere com sal e pimenta. Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o shiitake. Pegue o filé, recheie com o refogado cubra com outro filé e prenda com palito (nas extremidades). Passe-os na farinha de trigo e frite no óleo quente (fogo baixo). Corte maçãs em meia lua e coloque-as na água com gotas de limão (para não escurecer). Coloque o açúcar numa frigideira e as maçãs. Deixe caramelizar e acrescente 2 colheres (sopa) de aceto balsámico. Retire os filés já pronto, e na mesma panela acrescente o vinho e o shoyu. Sirva esse prato com purê, as maçãs e os filés regados com o molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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