Escalopes de Lombo de Porco Recheados

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 500 gr de lombo suíno
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 100 gr de presunto magro picado(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Para recheio, derreta a manteiga, frite a farinha de trigo, dissolva bem e vá acrescentando lentamente o leite com a panela fora do fogo. A seguir, acrescente o funchi secchi e o presunto cru picado. Retorne a panela ao fogo, e mexa mais um pouco. Corrija o sal e polvilhe o queijo ralado. Leve para gelar. Corte fatias de lombo, bata até ficar um bife fino. Tempere com sal e pimenta. Passe-os na farinha de trigo só de um dos lados e frite-os. Pegue o bife (o lado da farinha fica para dentro) recheie com o creme, cubra com outro bife e feche com palito; passe-os na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-os.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente