Escalopes com Penne ao Mascarpone

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 gr de penne
  • 100 gr de mascarpone
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas finas
  • 500 gr de filé mignon em filés
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de fermentado de maçã

Modo de preparo

Coloque o queijo mascarpone em uma tigela e misture com as ervas finas. Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Passe os filés na farinha de trigo. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira e doure os filés. Retire os filés e reserve. Coloque o fermentado de maçã na frigideira e retorne os filés a ela. Cozinhe o penne. Em outra frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e adicione o penne cozido e escorrido. Mexa e adicione o mascarpone com ervas finas. Sirva o macarrão com os fiés.

Comente