Escalope de Vitela ao Molho de Tomates

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de vitela em filés
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de Água quente
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Pique finamente o alho e as alcaparras. Doure-os, em uma panela antiaderente, com a manteiga e o azeite. A seguir, acrescente o tomate amassado, o caldo de vegetais, a pimenta e cozinhe por 10 minutos. Pique a salsinha e salpique por cima, retirando do fogo e servindo imediatamente. Enfarinhe ligeiramente os escalopes e doure-os dos 2 lados. Coloque os escalopes no molho e deixe apurar por uns 10 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente