Escalope de Frango Vila Conte

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de filé de frango
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 400 gr de cenoura cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 maço(s) de brócolis cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 dente(s) de alho

Modo de preparo

Ferva a água e coloque os brócolis para cozinhar por 3 minutos. Escorra e resfrie na água fria. Reserve. Esprema as cenouras dentro de uma panela, acrescente o leite, o sal, a pimenta, e a manteiga; misture tudo. Bata esse purê no liquidificador e retorne ao fogo. Aqueça o azeite com o alho, e refogue o brócolis. Reserve. Derreta a manteiga, e numa panela frite os filés de frango já temperados com sal e a pimenta e passados levemente pela farinha de trigo. A seguir, acrescente o vinho e o caldo de frango deixe apurar. Numa travessa, coloque o purê de cenouras, os escalopes de frango e decore com os brócolis.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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