Escabeche de Truta

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de truta em filés
  • 2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • quanto baste de louro
  • 1 colher(es) (sobremesa) de páprica doce

Modo de preparo

Corte em lâminas; a cenoura, o alho e a cebola. Limpe as trutas tempere-as com sal, passe-as na farinha de trigo e frite levemente em azeite quente. Nesse mesmo azeite, entre com o alho, cebola, louro, alecrim, páprica, vinagre, cenoura e os grãos de pimenta preta. Corrija o sal e deixe refogar por uns 10 minutos. Pegue um refratário coloque um pouco do molho e vá alternando com o peixe. Cubra com o molho escabeche. Tampe e deixe em lugar fresco por uns 3 dias.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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