Escabeche de Frango Capão (Frangão)

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango capão
  • 2 unidade(s) de cebola em fatias
  • 3 folha(s) de louro
  • 3 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 litro(s) de Óleo de soja
  • 200 ml de azeite
  • 300 ml de vinagre branco
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 2 unidade(s) de tomate em fatias
  • quanto baste de alface crespa
  • quanto baste de escarola
  • quanto baste de agrião

Modo de preparo

Corte a ave ao meio e coloque-a em uma panela intercalando com a cebola, o louro, o alho, a cenoura, os grãos de pimenta, o azeite, o óleo e o vinagre. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, por 1 hora e 45 minutos. Deixe esfriar e desosse o frango. Monte a salada com as folhas verdes e o tomate. Coloque o frango desossado no centro e regue tudo com o molho escabeche que ficou na panela. Corrija o sal e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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