Escabeche de Frango

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
  • 4 dente(s) de alho em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de vinagre branco
  • 1/2 copo(s) de fermentado de maçã
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em grãos

Acompanhamento

  • quanto baste de batata cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Tempere o frango com sal. Em uma panela coloque a cebola, a cenoura, as folhas de louro, o alho, as coxas e sobrecoxas e alterne novamente os ingredientes. Adicione o alecrim, a pimenta-do-reino e a páprica doce. Acrescente o vinagre, o fermentado de maçã, o azeite e o óleo. Leve ao fogo, quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 2 horas. Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa, deixe descansar por 24 horas em lugar fresco.

Acompanhamento

Em um recipiente, coloque a batata amassada, o sal, a cebola picada e a salsinha. Misture. Sirva com o escabeche.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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