Escabeche de Cambucu

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de cambucu em filés
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • quanto baste de louro
  • 500 ml de azeite
  • 100 ml de vinagre de maçã
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere o peixe, e passe levemente na farinha de trigo. Esquente o azeite e junte os filés, fritando até dourar levemente. Corte a cenoura em rodelas, pique as cebolas, o alho e coloque tudo na panela. Acrescente também os grãos de pimenta, folhas de louro, a páprica, o vinagre e o vinho. Deixe fervendo, durante 20 minutos em fogo baixo. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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