Epaguete com Frango e Requeijão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 500 gr de peito de frango desossado
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 unidade(s) de cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3/4 xícara(s) (chá) de requeijão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de parmesão para polvilhar

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango e depois de cozido desfie-o. Reserve. Coloque o macarrão para cozinhar al dente. Enquanto ele cozinha, leve uma panela ao fogo e coloque 2 colheres de manteiga e o azeite. Depois de derretida, acrescente 2 cebolas e o alho picadinho. Assim que dourar, acrescente as outras 2 colheres de manteiga e todo o frango desfiado. Deixe refogar por cerca de 3 minutos. Junte a cebola restante, cortada em forma de meia lua, o sal, a pimenta do reino e a páprica. Mexa e deixe cozinhando por 3 minutos para apurar o gosto. Após esse tempo, coloque um pouquinho de coentro e cheiro verde. Adicione o creme de leite com soro, o requeijão, mexa e deixe cozinhar um pouco (sem deixar que o creme de leite chegue a ferver). Escorra bem o macarrão e acrescente de uma a duas colheres de manteiga (ou margarina). Pegue uma travessa e monte o prato da seguinte maneira: Espalhe um pouco de molho. Por cima, acrescente um pouco de macarrão e misture. Adicione mais coentro e cheiro verde picadinhos. Repita a operação até completar a travessa. Regue com mais molho, salpique com coentro, cheiro verde e queijo parmesão à gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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