Ensopado de frango Tailandês

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco light
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira e doure os cubos de frango temperados com o sal até dourarem. Junte a cebola,o alho,o gengibre,o curry,a cenoura e o pimentão. Regue com um pouco de caldo de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o leite de côco,o coentro e a cebolinha verde.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Asiática Pratos Principais Tailândia Aves