Ensopado de Carne e Cenoura

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 kg de acém em pedaços médios
  • 3 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de Água

Modo de preparo

Numa panela de pressão,esquente o óleo.Doure o alho e a cebola até que a cebola fique macia. Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada.Então, acrescente as cenouras,os caldos de carne,as folhas de louro e o vinho. Tampe a panela.Acrescente a água fervente até cubrir a carne. Quando começar a ferver,abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente