Ensopado de Carne

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de acém em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picado(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 4 unidade(s) de batata média(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Coloque o óleo na panela de pressão e junte a carne picada. refogue bem, até que a carne adquira uma cor dourada e o fundo da panela esteja escuro. Junte a cebola e o alho e continue a refogar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente 2,5 xicaras de água, tampe a panela e, quando ferver, abaixe o fogo. Deixe cozinhar por cerca de meia hora. Abra a panela, junte as batatas picadas, verifique se há água suficiente para o cozimento das batatas. Não é necessário fechar novamente. Deixe as batatas cozinharem normalmente, até que estejam macias. Junte a salsa picada e desligue o fogo.

Comente