Ensopado de Cação com Tomate e Batata

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 filé(s) de cação em postas
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 4 copo(s) de Água
  • 2 unidade(s) de batata em rodelas
  • 2 colher(es) (sobremesa) de açafrão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente

Modo de preparo

Refogue o alho e a cebola até ficarem transparentes. Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos. Acrescente a água, as batatas, o sal e o assafrão. Quando as batatas estiverem cozidas acrescente o peixe e cozinhe até amaciar (15 a 20 minutos). Coloque a pimenta-do-reino a gosto. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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