Ensopado de Cação

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 500 gr de batata em pedaços médios
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 2 dente(s) de alho fatiado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de coentro
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão

Modo de preparo

Tempere as postas de cação com sal,pimenta e limão. A seguir,aqueça o óleo e refogue a cebola,as batatas e o alho. Em seguida acrescente o cação,o louro,o vinho branco,o coentro e os tomates. Aqueça o açafrão com um pouco de óleo e jogue no refogado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente